Das Iberotel Costa Mares ist ein kleines Hotel direkt am Meer. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Es ist vor allem für die Menschen geeignet, die einen Entspannungsurlaub haben wollen.
Die Zimmer werden täglich gesäubert und aufgeräumt. Unser Room Boy Mohamed war immer sehr freundlich und hat einen guten Job gemacht. Das Zimmer hatte alles, was man sich wünschen kann und ich habe immer gut geschlafen.
Ich würde sagen, dass ich noch nie so freundliche und zuvorkommende Angestellte gesehen habe, wie in diesem Hotel. Vor allem die Bedienungen im Restaurant waren sehr bemüht. Hier nenne ich gerne Hanna und Mohamad als beste Beispiele!
Die Rezeptionisten waren immer sehr nett und hilfsbereit. Alle konnten Englisch, wie Deutsch.
Von Wüste und einer Baustelle umgeben. Trotzdem sehr ruhig, da man davon nichts mitbekomme. Der Stand ist sehr ruhig gelegen und gut gepflegt.
Das Freizeitangebot tagsüber war sehr gut durchdacht und es gab immer was zutun. Vor allem die Animateurin Trish war sehr nett. Nur das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Es war nicht immer unterhaltsam und teilweise auch nicht gut geplant. Es gibt leider auch kein Angebot für jüngere Gäste. Es ist alles sehr auf Erholung und ältere Menschen getrimmt. Das Fitnessstudio und die Poolanlage waren allerdings immer gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Das gesamte Iberotel Costa Mares Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und potenziellen Gästen teilen. Ein solches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Service in Zukunft noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares