Susanne & Jürgen
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein Paradies

Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen, egal an welcher Bar, Zimmerservice, Restauarant oder an der Rezeption. Mit Fragen oder Wünschen wurde stets positiv umgegangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer 4116 war jeden Tag einwandfrei dank unseren Roomboy Mohamed. Vielen lieben Dank für den einzigartigen Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Service im Restaurant dank unseren Kellner Sherif hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war an jedem Ort, egal an welcher Bar, am Strand oder Rezeption jederzeit sehr freundlich. Hier möchte ich Ahmed vom Strand einmal vorher heben. Immer gute Laune. Wuuste am 2 . Tag bereits was wir zu trinken möchten. Super Service. Auch die Rezeption mit dem Thema FTI ist hier mit uns sehr gut umgegangen. Wir hatten keinerlei Probleme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Unser Strandabschnitt wurde täglich gereinigt und daher sehr sauber. . Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden. Wie bereits erwähnt war hier das Personal besonders Ahmed sehr aufmerksam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne & Jürgen

Sehr Geehrter Susanne & Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager