Johann Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein top Urlaub der alles Wünsche erfüllt hat.

Absolut top Hotel. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerpersonal sehr Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ideal zur Erholung und als Strandurlaub zu empfehlen. Hervorragender Service an der Poolbar sowie im Snackrestaurant. Hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem den Urlaub zu Erlebnis werden lassen.

• Moder eingerichtete Zimmer die keinen Wunsch offen lassen.

• Exzellente Gastronomie, die an nichts fehlen lässt. Sehr gute Küche die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die Getränke sind absolut hochwertig und die Cocktails kann man nur empfehlen. Die Motto Restaurants "Anker" und "Sand" bieten nicht nur mittags hervorragende Speisen sondern auch am Abend ist es absolut empfehlenswert hier in einer gemütlichem Atmosphäre zu speisen.

• Top Service in allen Bereichen. die Mitarbeiter sind motiviert und sehr freundlich.

• Ein Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15.min. ist sehr angenehm. Ebenfalls sehr schnell zu erreichen ist der Hafen Port el Ghalib der zum Bummeln und schoppen einlädt.

Ein hervorragend ausgestatteter GYM Bereich, der top gepflegte Pool und die wunderschöne Außenanlage laden zum Sport und zum schwimmen sowie zum relaxen ein. Eine "Softanimation" ist angenehm und nicht störend. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Johann Christoph

Sehr Geehrter Johann , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager