Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein Urlaub den man nicht vergisst ! Ein Fantastisches Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets Sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und stets zur stelle wenn mal etwas sein sollte

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 Bars mit teilweise Unterschiedlichen Öffnungszeiten. Sehr zu empfehlen ist die Sky Bar. Dort ist es sehr gemütlich und ruhig. Party / Happy Disco etc. finden an der Poolbar statt. Es gibt such ein Animations Team. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Es wird Animiert, aber nicht aufdringlich oder nervig. Es ist alles in einem guten Rahmen. Am Strand sind sogar Kellner die einem die Getränke an die Strandliege bringen. Alles geht Blitzschnell und es bleibt nahezu kein Wunsch offen. An Personal mangelt es generell nicht. Ich habe selten do viele Kellner und Mitarbeiter gesehen. Alle sind sehr zuvorkommend und höflich. Da können sich 95% der Deutschen Hotels und Gastronomie mehr als nur eine Scheibe von Abschneiden !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles wurde sofort in Angriff genommen und unverzüglich erledigt. Wir haben mal nach einer zweiten Decke gefragt, ich hatte kaum Aufgelegt, da stand schon der Zimmerservice vor der Türe. Wirklich Fantastisch ! Das habe ich bisher noch nie so erlebt.

• Wellness

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist extrem Sauber und gepflegt. Es geht immer ein schöner Wind und ausreichende Plätze mit Liegen und Sonnenschirmen sind jederzeit vorhanden. Es gibt Kellner am Strand. Das hatte ich bisher auch noch nie ! Wirklich sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Man kann Massage Pakete buchen und bekommt dadurch einen „Mengenrabatt“. Man kann allerdings später nicht zu den reduzierten Preisen Nachbuchen. Man sollte sich also zu beginn Gedanken machen und planen, wie viele Massagen man haben möchte. Andernfalls muss man dann halt den regulären Preis zahlen. Die Massagen sind sehr gut und wirklich entspannend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Es gibt ein Fitnessstudio mit Meerblick. Dies habe sich aber nicht genutzt. Sieht aber alles Modern und Intakt aus. Auch das habe ich in 4 Sterne Hotels in Deutschland schon deutlich schlechter erleben müssen. Für den Sport im Urlaub bleiben im Costa Mares keine wünsche offen. Wir waren viel Tauchen und Schnorcheln. Die Tauchschule ist fantastisch und alle Mitarbeiter und Guids dort sind sehr kompetent. Wir können Ramy als unseren absoluten Lieblings Tauchlehrer/Guide empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Wir haben eine Tour nach Luxor gebucht. Die Fahrt war eine kleine Odyssee (5 1/2 Stunden pro Strecke). Aber es war definitiv eine Erfahrung wert ! Unsere Fahrer und der Guide waren sehr nett. Wir haben viel erlebt und die Tempelanlagen und Gräber im Tal der Könige waren einzigartig ! Wir hatten ebenfalls eine Fahrt über den Nil gebucht mit Mittagessen auf dem Boot. Wir haben nicht über TUI gebucht, sondern über den Taxi Stand (Kontaktperson: Shiro) im Hotel. Die Tour war sicherlich anstrengend und es war in Luxor auch sehr heiß, aber wir möchten die Erfahrung dennoch nicht missen. Hier haben wir auch mal das ECHTE Ägypten gesehen und die Menschen die hier leben. Die Küstenregionen und Hotels sind vernarb von Leben der echten Bevölkerung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager