Sauberes modernes Hotel.Wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder.
Modern eingerichtet alles an Pflegeprodukten vorhanden.Tv hat viele Deutsche Programme.Strandtücher werden täglich frisch aufs Zimmer gebracht.Sehr schöner Ausblick auf die Bucht.Und das wichtigste,sehr sehr sauber.Danke an Unseren zimmerboy.Wir waren zimmer 6201 super schön.
Top,sehr abwechslungsreich immer frisch,keine Magen Probleme.Empfehlung:Zwiebelsuppe war mega lecker.So wie der Burger am Strand.
Mehr als nur sehr gut,einfach nur Top.Freundlich,schnell und Sauber.Noch nie so nettes zuvorkommendes personal erlebt.Egal wo auf der Anlage.Jeder kennt jeden sogar die Gärtner haben immer ein Lächeln im Gesicht.
um das Hotel gibt es nichts,was wir aber wussten und somit überhaubt nicht schlimm war.
Animation war da aber nicht aufdringlich,sehr nett alle.Haben aber nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrter Nici , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager