Einfach toll !! Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht, das sagt eigentlich schon alles 🤷♂️. Vom ersten bis zum letzten Tag, haben wir uns rundum wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team !!🙏
Wir hatten ein Delux-Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und direkten Zugang zum Garten und Pool 🏊♀️. Toll !!
Für jeden Gaumen ist etwas dabei, alles super 👍 Leider teilweise nicht warm genug 🤷♂️
Einfach unbeschreiblich, freundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich !👍
Der Transfer zum Hotel ist in einer halben Stunde geschafft. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil wir einfach nur eine Woche das Hotel und das schöne Wetter genossen haben.🌞
Tolle Animation, aber auch nicht aufdringlich . Sehr freundliches und fröhliches Team, hat immer viel Spaß gemacht. 👍👍
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Jakob, Das gesamte Iberotel Costa Mares Team bedankt sich bei Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns und potenziellen Gästen teilen. Ein solches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Service in Zukunft noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße und freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares