- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Restaurants, vor allem im Corals und im Sands Restaurant, ist hervorragend. Am Strand ist Ahmed Hadhoyd unschlagbar. Er weiss ab dem ersten Tag deine Bestellung und bringt unaufgefordert jederzeit neue Getränke. Top!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie gehen auf Wünsche und Anregungen ein und sind jederzeit sehr bemüht, alles bestmöglich umzusetzen.
- Wellness
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Schöne Bucht zum Schnorcheln, vor allem morgens, bevor die Ausflugsboote ankommen. Die Ausstattung im Fitnessraum ist ausbaufähig, aber ein Laufband und ein Multifunktionsfitnessgerät sind vorhanden, ansonsten stehen Matten zur Verfügung für Eigenkörpergewicht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fabian |
Sehr Geehrter Fabian , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager