Perfektes Hotel mit gutem Service für einen Badeurlaub Kurze Anreise vom Flughafen Sehr gepflegte Anlage Tolle Gastronomie
Betten sehr bequem , Sauberkeit sehr gut Minibar incl Wasserkocher für Tee oder Kaffee
Abwechslungsreich, geschmackvoll…. Einfach gut Ich hatte bei der Buchung große Bedenken, da ich eine Glutenunverträglichkeit habe. Es war überhaupt kein Problem 👍☺️ Alle Gerichte mit Inhaltsstoffen gekennzeichnet- Nudeln, Crêpe etc werden auf Wunsch schnell extra zubereitet. Einer der Chefkochs -Ali Ashour- war immer ansprechbar und war sehr „ besorgt“ das ich ausreichend Essen zur Auswahl hatte. Das war wirklich perfekt .
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage oder Wunsch unsererseits wurde umgehend beantwortet oder erfüllt. Wir haben etliche 1 Dollar Scheine mitgenommen und dem Servicepersonal gegeben. Diese Menschen arbeiten dort für einen so niedrigen Lohn und trotz Rammadan war der Service sehr gut…. Und alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen , das wir einen so schönen entspannten Urlaub verbringen konnten. Aber das muss letztendlich jeder für sich entscheiden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 10 Minuten…. Perfekt. Ausflugsziele eher keine- geführte Bootsausflüge werden angeboten, sind aber recht teuer. Die Ausflüge zum Schnorcheln ankern alle in der Bucht vorm Hotel…. Also vor unserer Nase☺️
Es gab täglich viele unterschiedliche Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Jeden Abend eine kleine Show- meistens Tanzshows. Poolanlage eher unspektakulär aber sehr gepflegt. Wir waren nur am Strand
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares