Die Hotelanlage macht einen sehr schönen ersten Eindruck. Die Empfangshalle / Rezeption sind modern aber trotzdem gemütlich gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist direkt am Strand, so wir es uns gewünscht haben.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad ist mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Das Bett ist komfortabel und die Matratzen sind bequem, wir haben gut geschlafen.
Das Angebot zu allen Mahlzeiten war sehr gut. Es gab eine ausreichende Vielfalt an verschiedenen Speisen, sodass jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Die Speisen waren immer warm und es wurde immer aufgefüllt. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Es waren immer ausreichend Sitzplätze vorhanden. Das a la Carte Essen im Beachrestaurant hat uns sehr gut gefallen, die Qualität war ausgezeichnet. Auch Mittags waren die Snacks im Beachrestaurant sehr gut und es herrschte dort eine sehr angenehme und entspannte Atmosphere. Für den Abend können wir unbedingt die Sky Rooftop Bar empfehlen, mit einem wunderschönen Ambiente, angenehmer Atmosphäre und tollem Blick über die Anlage und die Bucht. Und mit einem sehr sympatischen Barkeeper der einem fast jeden Wunsch erfüllt und unglaublich leckere Cocktails mixt. Einen besonderen Dank für die schönen Stunden an Fady.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam, diese gilt für alle Bereiche des Hotels. Wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei. Dieses gilt besonders für das Housekeeping, hier ein besonderer Dank an Hamdy, der hier ein super Job gemacht hat.
Das Hotel ist zurzeit noch das einzige in der Bucht, das fertig gestellt ist. Somit ist es insgesamt sehr ruhig und man kann wunderbar in der Bucht und noch weiter spazieren gehen. Außerhalb der Bucht befindet sich noch naturnahe Landschaft und unberührte Meereswelten. Leider ist der Ausflugstourismus in der Bucht auf Grund der hier beheimateten Seekühe und Meeresschildkröten sehr heftig. Es sind jeden Tag mindestens 6 - 10 Ausflugsschiffe die in der Bucht ankern und entsprechend viele Gäste bzw. Schnorchler sind im Wasser. Das ist definitiv nicht schön und zuviel. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keine Bauarbeiten an den nicht fertig gestellten Hotelanlagen, jedoch ist davon auszugehen das die Arbeiten kurzfristig wieder aufgenommen werden und die Anlagen fertig gestellt werden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten.
Wir haben die Massageangebote im mividaspa genutzt, diese waren sehr professionell und entspannend. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir haben den Pool nicht genutzt, können aber sagen, das die gesamte Poolanlage sehr einladend aussah und super gepflegt war. Die Entertainmentangebote entsprachen den üblichen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Bernd , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares