Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Nach August 2024 waren wir nun zum zweiten Mal im Iberotel Costa Mares und es war wieder toll! Es ist ein übersichtliches Hotel in direkter Strandlage mit exzellentem Service in der gesamten Anlage. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten die Suite im Obergeschoss direkt am Strand und es hat sich gelohnt. Eine riesige Terrasse mit Liegen zum Meer und um die Ecke der Balkon mit Sitzmöbeln zur Abendsonne. Toll!

• Ein Hauptrestaurant mit sehr guter Buffet-Auswahl und zwei weiteren A la Carte-Restaurants, Anchor am Pool und Sands am Strand, mittags ohne Reservierung, abends mit Reservierung, beide mit kleiner aber sehr guter Auswahl an Gerichten.

• Der Service ist in der gesamten Anlage aussergewöhnlich gut und sogar am Strand bekommt man Getränke gebracht. Die Liegen werden auf Wunsch mit dicken Matratzen belegt. Leider bleibt das Problem der Liegenresevierung in den vorderen Reihen, weiter hinten bekommt man aber immer eine Liege. Und die Abstände sind auch angenehm groß.

• Direkt am Strand mit flachem Einstieg zum Schwimmen und schnorcheln. Links vom Strand in der Bucht ist ein Riff und mittig einige große Schildkröten und auch zwei Seekühe, die man mit viel Glück sehen kann.

Ein sehr nettes und nicht aufdringliches Entertainment-Team. Zumba bei Simba hat mir sehr viel Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team