Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Erholung pur!

Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es war auch bestimmt nicht unser letztes Mal im Costa Mares!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit BayView, und konnten über das Hauptgebäude direkt aufs Meer schauen. Das Zimmer völlig ausreichend für zwei Personen, gut ausgestattet und immer sehr sauber. Wir wurden öfter mit tollen Handtuchfiguren überrascht. Das einzige, was ein bisschen gestört hat, waren die Außengeräte der Klimaanlagen auf dem Dach, die dadurch, dass wir ganz oben waren, etwas lauter waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker! Viel Auswahl, es wurden viele Dinge frisch vor einem zubereitet (z.B. Rührei, Omelett, Nudeln aller Art). An der Strand- und Poolbar konnte man mittags schon a la Carte essen. Wir hatten nichts auszusetzen! ☺️

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal (Zimmer, Restaurant, Bars, Gärtner etc.) war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit! Jeder Wunsch wurde wenn es möglich war sofort erfüllt. Vielen Dank!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war immer sauber und gepflegt, wir hatten nichts auszusetzen. ☺️

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sandstrand direkt am Hotel. Es gibt genügend Liegen mit Windschutz und Sonnenschirmen. Wir sind außerdem zum ersten Mal im Urlaub geschnorchelt und es hat uns sehr viel Spaß gemacht, auf jeden Fall zu empfehlen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir haben eine Massage und eine Gesichtsbehandlung gemacht und waren bei beidem sehr zufrieden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Tagsüber gab es verschieden Angebote wie AquaGym, Yoga, Stretching etc. Abends gab es meistens Live-Musik und eine halbstündige Show an der Pool-Bar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten