Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, genau was wir gesucht haben. Von der Rezeption bis runter zum Strand, alles top 👍🏻. Aber insbesondere Ahmedhadhoud vom Strand muss man erwähnen, der Kollege läuft jeden Tag am Strand rauf und runter um nicht nur uns, sondern allen Gästen die Getränke zu bringen, immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder…vielen Dank liebes Costa Mares Team
Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür, alles war in bester Ordnung.
Sehr lecker, abwechslungsreich und frisch.
Ab der Rezeption, bis runter zum Strand… alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was wir wollten, unsere Wünschen wurden erfüllt.
Sehr nah um Flughafen, kurzer Transfer. Keine 10 min zum Port Ghalib
Gym ist klimatisiert, das Spa vorallem die Massagen sind wirklich gut. Am Strand sowie am Pool kann man sich austoben. Leider ist die Tauchschule etwas außerhalb, aber die Jungs holen einen mit dem Golfcar ab, Top! Die Tauchbasis ist auf jedenfall zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Patrik |
Liebe Patrik , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team