Wir hatten das Vergnügen, zwei Wochen im Iberotel Costa Mares zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, mit allem, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, immer bereit, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Das kulinarische Angebot war ebenfalls hervorragend! Die Vielfalt der Speisen im Restaurant war beeindruckend, und wir haben jede Mahlzeit genossen. Auch die zwei Themenrestaurants waren ein Highlight! Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig, von entspannenden Tagen am Pool bis hin zu Schnorcheltouren. Ich habe auch die Wellnessangebote ausprobiert und kann die Massagen nur empfehlen – pure Entspannung! Insgesamt war unser Aufenthalt im Iberotel Costa Mares ein unvergessliches Erlebnis, und wir können es jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung sucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team