Kevin (26-30)
Verreist als Paar • August 2024
Gepflegtes Hotel, beeindruckende Unterwasserwelt, super nettes Personal

Absolute weiterempfehlung Top Service, top Strand, top Personal, top Schnorchelspot Meer etwas überlaufen mit touristenbooten wegen Tierwelt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer waren sehr sauber, sehr guter Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen verträgt nicht jeder, aber sehr große Auswahl und bei Magenproblemen alle sehr hilfsbereite

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich Noch nie so nettes Personal gehabt Vor allem Personal am Strand (Ahmed und Ibrahim) war hervorragend und lustig und hilfsbereit. Auch Mahmoud im Restaurant war super

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Waren selten am/im Pool aber war sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Super Strand. Noch besser zum Schorcheln. Tierwelt und Korallen sind der Wahnsinn Sand ist sehr heiß aber sieht einfach nach Urlaub aus und fühlt sich so an

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Kevin

Liebe Kevin, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team