Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, erster Ägyptenurlaub war super!

Meine Frau und ich haben über die TUI gebucht und waren für 5 Nächte Gast in diesem Hotel. Wir waren vom 26.01.23 - 21.01.23 dort. Für die Jahreszeit hatten wir sehr gutes Wetter, zwischen 23° und 27° waren es jeden Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die gesamte Anlage ist in einem seht gut gefegtem Zustand. Das nebenan neue Hotels entstehen, welche dann zu diesem Komplex gehören ist nicht störend, es ist kein Baulärm wahrzunehmen. Die Ausflugsboote, welche Touristen in die Bucht bringen, um die Seekühe als auch die Meeresschildkröten beim Schnorcheln zu besichtigen, stören da eher. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Teamleiter der jeweiligen "Abteilungen" sprechen auch deutsch, nicht perfekt, aber sie sind bemüht. Das Essen ist europäischer Stil, aus dem reichhaltigem Angebot kann immer etwas gefunden werden. Gleiches gilt für die Getränke. Man wird am hoteleigenem Strand gut versorgt. Eine Bedienung kommt ca. alle 30 Minuten und nimmt Bestellungen für Getränke auf bzw. bringt diese dann. Der Strand ist sehr gepflegt, es wird jeden Tag gewalzt und gesäubert. Unser Zimmer war geräumig, die sanitären Anlagen, der Wohn-/Schlafbereich sowie die Terasse nach dem Zimmerservice super sauber. Das Bett wurde jeden Abend dekoriert, es wird sich sehr viel Mühe gegeben.

• Sehr gepflegt, sauber, neuester Stand.

• Reichhaltig, europäischer Stil, bekömmlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Teilweise wird Deutsch gesprochen. Englisch ist State of the Art.

• Die Lage ist ruhig, es sind wenige Touristen außen rum. Die Bucht selbst ist sehr schön. Um das Hotel besuchen, ist ein Flug nach Marsa Alam anzuraten. Der Transfer von diesem Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Wir selbst sind von München nach Hugarda geflogen, hatten dann Bustransfer mit TUI zum Hotel. Das hat 4 Stunden gedauert und ist nicht anzuraten. Auf dem Rückweg sind wir mit einem Taxi gefahren, dies wurde im Hotel organisiert und hat für 250 Km Strecke 100 Euro gekostet. Nach 2:20 Minuten waren wir dann im Hugarda am Flughafen.

Es gibt die Möglichkeit für Safari, Quadfahren, Tauchen, Massage uvm. Die Angebote sind Zusatzleistungen und somit extra zu bezahlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Dieses Hotel gehört zu den beliebtsesten Hotels weltweit] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management– Iberotel Costa Mares