Wir hatten einen mega Aufenthalt dort - die kleinen Abstriche die man machen muss kann man dem Hotel nicht wirklich vorwerfen. An der Poolbar sorgt Sameh dafür das kein Wunsch offen bleibt- besondere Empfehlung: Eiskaffee "spezial"
Sehr schöne Zimmer, da das Hotel erst 2 Jahre alt ist ist alles auch noch neu uns sehr gut im Schuss.
Sehr Lecker und Abwechslungsreich.
Ist hier abswolut hervorragend. Ob beim essen oder am Strand- ständig wird man gefragt ob man etwas möchte und es wird umkgehend gebracht. Negativ aufgefallen sind lediglich die "Manager" im Hauptrestaurant "Coral". Zumindest vermute ich das es welche waren, sie haben keine Namensschilder getragen. Hier war leider oft zu beobachten wie Angestellte öffentlich einen Einlauf bekommen haben. Das Personal selbst war sehr zuvorkommend und höflich. Besonders erwähnen kann man hier das "Schlawinerteam" an der Poolbar Archor. Sameh und seine Jungs sind einfach top gewesen.
Die Lage in der Mubarrak-Bucht ist ein absolter Traum. Das Schnorcheln mit den riesigen schildkröten und der Seekuh ist ein echtes Erlebnis. Leider ist das auch der Haken an der Sache. Denn die Bucht wird in der regwel ab 8:30 Uhr von bis zu 12 Ausflugsboten gleichzeitig angesteuert, die wiederum ihre dieversen ausflügler mit Schnellboten dorthin fahren, wo die Seekuh oder die schuldkröten auftauchen. Das Wasser ist in dem Bereich also gnadelos überfüllt, und sobald man etwas länger an einer Stelle ist kommt ein Boot angeschossen und der fahrer schreit einen an ob es da was zu sehen gibt. Wenn es was zu sehen gibt sind plötzlich 5 Schnellbote neben einem die jeweils 12 Personen ins Wasser werfen. Das macht das ganze leider etwas kaputt, ist aber nichts das man dem Hotel ankreiden könnte. Spannenjd wird es wie es sich dort entwickelt, wenn die 4 Hotels die direkt nebenan gebaut werden fertig sind....
Das Animationsteam war schon fast einen tick penetrant
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares