Frank Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, jedoch laute Abende.

Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen lassen wenig Wünsche offen. Animation zu aggressiv und laut. Zu Laute Musik bis in tiefe Abendstunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal, kein aggressives Einfordern von Trinkgeld.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles rein reichlich vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Vorname:Frank Peter

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Wir sind eigentlich sehr bemüht, allen unseren Gästen die beste Urlaubserfahrung zu bieten. Es hat uns sehr leid getan, dass uns das für Sie nicht gelungen ist. Wir freuen uns über alle Vorschläge zur Verbesserung und Aktualisierung unseres Services. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail: fo.costamares@jazhotels.com, damit Sie Ihre Eindrücke ausführlich besprechen. Wir möchten uns auch noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und hoffen, Sie wieder bald im unseren Hotel herzlich begrüßen zu dürfen. IBEROTEL COSTA Management-Team.