Jan Šimon (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hodnocení služeb v hotelu Costa Mares.

Guten Tag. Nach einem siebentägigen Urlaub kann ich nur ein Lob und eine Empfehlung aussprechen. Ausgezeichnetes Essen, schöne Unterkunft, toller Service in den Bars und im Speisesaal. Schöner und sauberer Pool. Schöner Strand, Begegnung mit Schildkröten und Dugongs im Meer. Erstaunliche und lächelnde Animatoren. Der schönste Urlaub.

• Schönes und sauberes Zimmer, immer sauber und ordentlich, alles voll funktionsfähig.

• Das Personal – Köche, Kellner und Manager – war sehr freundlich, hilfsbereit und lächelte immer. Das Essen ist hervorragend angerichtet, eine riesige Auswahl an Hauptgerichten, Desserts, Gemüse, Obst, Getränken.

• Dienstleistungen – tolles Essen, lächelndes, sehr freundliches Personal – Köche, Kellner, Barkeeper. Mit der Zimmerreinigung, die von der Reinigungskraft Reda durchgeführt wurde, waren wir äußerst zufrieden. Er hat uns mehrmals in Schwierigkeiten geholfen. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, war äußerst hilfsbereit und freundlich. Bei meinem nächsten Besuch im Hotel möchte ich, dass dieser Mitarbeiter unser Zimmer noch einmal reinigt.

• Wunderschöne Umgebung, Pool und Meer.

Zábava skvělá, taneční a hudební vystoupení, vystoupení s flyboardem, ohňová show. Skvělí a úžasní animátoři- Natali, Shams, Gigi, Michael, Suzi a DJ. Vždy usměvaví, vstřícní, zábavní.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jan Šimon

Liebe Jan Šimon , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares