Das Hotel ist für Leute, die eine kleinere Anlage bevorzugen, wirklich gut geeignet. Kurze Wege zu Restaurants, Bars, Pool und Meer. Schöne Bucht mit kleineren Riffs, gut erreichbar für Unterwasserfreunde , Tauchen und Schnorcheln. Ist eher als Erwachsenes Hotel zu betrachten ,da für größeren Kids keine attraktiven Angebote vorhanden sind. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Gartenanlage ist von Schönheit geprägt.
Größe des Apartment für zwei Personen ausreichend und mit allem ausgestattet. Badezimmer für Zwei zu klein. Doppelbett und Matratzen Geschmacksache, aber für uns ok.
Das Essen und die Speisen waren in Ordnung, aber Auswahl und Vielfallt ließen oft zu wünschen übrig. Nach einer Woche folgte die Wiederholung des Speiseplans.
Personal im Servicebereich war zu vorkommend und aufmerksam.
Fahrt vom Flughafen Dauer etwa eine Viertel Stunde. Es sind keine erwähnungswerte Ausflugsziele in der Nähe des Resort.
Freizeitangebote außer Wellness im Pool nicht genutzt, Entertainment am Abend selten besucht, da zu wenig Angebote an Sitzplätze in Bar und an Showfläche vorhanden waren. Das Vorprogramm jeden Abend immer die selben Musiker und Sänger. Am Ende dieser Darbietungen hätte es eigentlich wieder genug Sitzplätze geben müssen, Minidisco folgte als nächstes. Endlich das Showprogramm des Abends und Ende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team