Ewa (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Kombination aus exzellentem Service, Sauberkeit und einer entspannten Atmosphäre hat dafür gesorgt, dass ich mich wunderbar erholt habe. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Eine kleine Bitte hätte ich jedoch an das Hotelmanagement: Die dort lebende Katze sollte einen Futternapf bekommen und regelmäßig gefüttert werden. Frisches Wasser sollte ebenfalls immer bereitstehen. Dies würde nicht nur dem Wohl der Katze dienen, sondern auch die Gäste erfreuen, die sich über das Wohlergehen des tierischen Hotelbewohners freuen würden.

• Mein Zimmer war makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend, und ich habe mich die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Highlight war der wunderschöne Poolbereich, der zum Entspannen und Genießen einlädt. Die Liegen waren bequem, und die Umgebung war sehr gepflegt.

• Service
        • Der Service war erstklassig, und die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem quasi von den Augen abgelesen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(3)
              Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Ewa

Sehr Geehrte Ewa , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager