Steffi und Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Klein und (sehr) fein

Ein perfektes kleines Hotel für alle, die Erholung, Ruhe, top Service, überaus freundliches und erstklassiges Essen suchen

• Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Ausgestattet mit großem LED Bildschirm mit einigen deutschen Sendern, Wasserkocher, diverse Tee und Kaffeesorten, Minibar (kostenpflichtig), Wasser in großen Glasflaschen (wird bei Bedarf kostenlos aufgefüllt). Wir hatten das Zimmer 6104. Dieses lag oberhalb vom Hotel. Hatten einen tollen Blick auf das Meer.

• Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Es gab eine unglaubliche Auswahl an allem. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war alles frisch, geschmacklich und optisch in einer Top Qualität. Man kann alles uneingeschränkt essen.

• Dieses Hotel hat ein absolut sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Besonders erwähnen möchte ich unseren Roomboy Reda, der sehr freundlich , immer bereit für einen Smaltalk war. Unser Zimmer hat er einwandfrei gereinigt und jeden Tag tolle Figuren mit den Handtüchern gezaubert. Des weiteren möchten wir unseren Kellner Mohamed erwähnen. Er hat uns auf der Terrasse im Hauptrestaurant bedient. Sein freundliches und höfliches Wesen hat uns begeistert. Er war immer präsent und hatte immer einen Spruch auf Lager.

• Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen war absolut kein Fluglärm wahr zu nehmen. In der Nachbarschaft befinden sich 2 weitere JAZ Hotels. Port Ghalib ist nicht weit weg. Shuttele Bus und Taxi werde dahin angeboten.

Animation ist vorhanden. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nichts machen möchte. Abends gibt es Minidisco, Livemusik und eine täglich wechselnde Show. Der Pool ist absolut Sauber und für die Größe des Hotels absolut ausreichend. Es mehr als genügend Liegen an Pool und Strand, so das man auch noch mittags leere Liegen findet.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Steffi und Jens