Eva und Erwin
Verreist als Paar • Mai 2024
Kleineres, feines Hotel mit kurzen Wegen und hervoragender Gastronomie und Personal - Wohlfühl-Oase

innerhalb der Hotelanlage sehr kurze Wege ein kleineres, feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt überall sehr sauber und ordentlich überaus freundliches Personal in allen Bereichen, selbstverständlich auch als Erst-Gäste die Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant ist kaum zu übertreffen und hat uns sehr überzeugt auffällig war die hohe Präsenz des General-Managers, der für jeden Gast immer ansprechbar ist, einfach klasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ablagemöglichkeit in der Dusche für eigene Pflegeprodukte

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

sehr großer Pool (ca. 50 m lang), leider mit 1,20m zu wenig tief um ordentlich schwimmen zu können Wasser sauber und kein unangenehmer Geruch Treppen am Pool sind sehr vorteilhaft (deutlich besser als Leiter)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

großer, sauberer Strand mit 100 Sonnenschirmen, gute Liegen und Auflagen Für uns der aller größte Pluspunkt: kein Liegenreservieren, Respekt! perfekter Service am Strand, sowohl von den Strandboys als auch vom Getränkeservice sehr kurze Wege sehr flach abfallender Sandstrand, weicher Sand im Wasser Für uns der einzige Negativpunkt: Es gab keinen Windschutz. Dieser ist enorm wichtig, zumindest bei so starken Wind an mehreren Tagen wie wir es hatten. Außerdem gibt es mit Windschutz mehr Privatsphäre und es fehlt ohne diesen auch absolut die Möglichkeit zum Trocknen der nassen Bade-/Schnorchelausrüstung. Angeblich wäre der Grund, warum es zumindest in den Sommermonaten keinen Windschutz gibt, dass jeder Gast eine gute Sicht zum Meer hat. Dies ist zwar verständlich, doch ein Wohlgefühl an sehr windigen Tagen (mit teilweise noch frischem Wind) wäre schon sehr wichtig für die Gäste. Hier müsste sich bitte das Management eine gute Lösung überlegen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

weiter so

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eva und Erwin

Sehr Geehrter Urlauber , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager