Martin
Verreist als Paar • Oktober 2024
Modernes Hotel mit gutem Service und toller Strandlage

Wir haben uns mit einem Angestellten unterhalten, der uns nach einem Jahr gleich wiedererkannt hat und uns herzlich begrüßt hat. Als ich sagte, wir sind zum zweiten Mal da meinte er: ihr seit nicht zum zweiten Mal da, ihr seit in eurem zweiten Zuhause. So ist es, dem ist nichts hinzuzufügen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr gut. Wenn es überhaupt was auszusetzen gibt, dann das TV Angebot. Ist aber im Urlaub echt jammern auf hohem Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurden zweimal Gäste zurückgeschickt beim Abendessen wg. unpassender Kleidung. Mann mit Muskelshirt und junge Dame mit bauchfreiem Oberteil. Es war Abends kein Problem mit gepflegter Bermuda und sauberen FlippFlopps. Weniger geht dann aber nicht. Gut so!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war spitze. Ob Rezeption, Restaurant, Skybar oder Strand. Alle supernett, gut drauf aber nicht aufdringlich oder nur auf Trinkgeld aus. Es war echt super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Strand war immer supersauber und gepflegt. Platz genug, es muss nichts reserviert werden. Ein Schnorchelparadies!

Vorname:Martin

Liebe Martin, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team