Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Perfekte Gastfreundschaft- wir kommen wieder!

"Das Hotel hat uns mit seiner einzigartigen Atmosphäre sofort verzaubert! Die elegante Einrichtung, die stilvollen Zimmer und der wunderschöne Garten haben uns das Gefühl gegeben, in einem kleinen Paradies zu sein. Aber was uns wirklich beeindruckt hat, war das Personal. Freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die ruhige und gleichzeitig einladende Atmosphäre hat uns perfekt entspannen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Die Liebe zum Detail und die sorgfältige Gestaltung des Hotels sind wirklich beeindruckend. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen!"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

"Das Hotel hat uns von der ersten Minute an begeistert! Das Essen war einfach großartig - von den frischen Frühstücksoptionen bis hin zu den leckeren Abendgerichten. Die Auswahl war vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Besonders toll die a la carte Restaurants Aber was uns wirklich beeindruckt hat, war das Personal. Freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen!"

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Was uns wirklich beeindruckt hat, war das Personal. Freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen!"

Familien

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

"Der Strand ist absolut traumhaft! Das klare, türkisblaue Wasser und der Sand laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Die malerische Kulisse mit den umliegenden Sanddühnen ist einfach atemberaubend. Wir haben uns am Strand rundum wohl gefühlt und jeden Moment genossen. Ob beim Sonnenbaden, Schwimmen oder Schnorcheln Wir können den Strand absolut weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, wiederzukommen!"

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Super angenehme Animation für Jung und Alt, nicht zu aufdringlich für jeden Geschmack etwas dabei

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia , vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf ihre Arbeit, deshalb schätzen wir Ihren Beitrag. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Management team