Super schönes Hotel zum entspannen und genießen. Mit einer traumhaften Bucht mit eigenem Korallenriff und selten Meeresbewohnern wie Meeresschildkröten, Seekühen und riesige Rochen. Das Essen und Getränken waren hervorragend und der Service unglaublich gut! Täglich kümmern sich selbst die Manager und Hoteldirektor persönlich um das wohl der Gäste. Es wird viel Deutsch gesprochen und auch die Mitarbeiter sind hier sehr angetan ein paar neue Worte zu lernen. Hotel also perfekt geeignet zum schnorcheln, sonnenbaden, genießen und relaxen.
Sehr schöne, moderne Zimmer.
Essen, Kaffee, kalte Getränke waren absolut hochklassig und wirklich sehr Lecker! Am besten Abdo am Strand nach seinen besten Cocktails fragen, ihr werdet begeistert sein.
Service wirklich hervorragend. Die Hotelmanager haben sich täglich bei den Gästen über ihr Wohlergehen erkundigt und gerne um Verbesserungsvorschläge gebeten. Tatsächlich wurden diese teils in wenigen Stunden umgesetzt. Das ist eine Leistung!
Hotel etwa 15. min vom Flughafen entfernt. Um das Hotel rum wird aktuell noch gebaut. Lärm war aber keiner bzw kaum zu hören. Perfekter Strand mit toller Bucht. Schnorchelsachen nicht vergessen!!
Es wird den ganzen Tag Animation geboten für die Gäste wie Beachvolleyball, Wasserpolo oder Fitness. Die Jungs aus der Animation sind auch wirklich durchwegs sehr sehr freundlich, angenehm und interessiert. Setzen sich auch mal mit an den Tisch und spielen eine Runde Uno mit. Negativ aufgefallen war einzig das Mädchen der Animationstruppe. Diese hat kein Interesse mit Leuten anderer Nationalität als ihrer eigenen zu sprechen. Grüßt nicht und beteiligt sich auch nicht am geschehen der anderen Animatuere.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel Jürgen |
Sehr geehrter Herren Daniel , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager