Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und modern. Besonders hervorzuheben sind die ganzen Mitarbeiter, welche die Anlage täglich sauber und in Schuss halten!!!

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt und zusätzlich schön dekoriert.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben jeden Tag etwas für unseren Geschmack getroffen.

• Man fühlt sich wie ein König! Das Personal ist sehr umsichtig, überaus freundlich und überhaupt nicht aufdringlich (nein ist nein). Wir hatten über Herr Khalaf ein traumhaftes Abendessen am Strand gebucht. Absolut empfehlenswert! Die Mitarbeiter am Strand geben jeden Tag ihr Bestes, um diesen sauber zu halten!

• Wir konnten jeden Tag beim Schnorcheln Schildkröten beobachten und hatten auch mehrmals das Glück, die Seekuh anzutreffen. Außerdem gibt es ein wunderschönes Riff. Zu diesem sollte man allerdings gleich früh schnorcheln, da dieses ab 10 Uhr durch die ganzen Boote nurnoch schlecht zu erreichen ist. Für die ganzen Boote, die täglich in der Bucht stehen, kann das Hotel aber leider nichts! Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

Am Steg befindet sich eine Tauchbasis, über die man Aktivitäten buchen kann. Außerdem gibt es ein gutes Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team