Sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub am Strand, hoteleigenes Korallenriff mit vielen Fischen, toller großer Pool
Minibar wurde täglich aufgefüllt, Snacks im Zimmer kosten Geld. Roomservice perfekt!
Reichhaltiges Buffet, Speisen wiederholen sich häufig (hat aber nicht gestört)
Sehr zuvorkommend und freundlich
10 min Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel, einige Ausflugsangebote (zB Quadfahren, Bootsausflüge), jedoch keinerlei lohnenswerte Einkaufsmöglichkeit in erreichbarer Nähe.
Einige Angebote vorhanden, allerdings empfanden wir die Animateure teilweise zu aufdringlich, weil man gefühlt alle halbe Stunde zu einer Aktion persönlich eingeladen wurde. Eine einmalige Info am Tag hätte uns gereicht, nicht dass man ständig direkt angesprochen wird, während man gerade am Strand entspannen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Yonca |
Lieber Yonca , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares