Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, hier wird sich richtig Mühe gegeben. Zum relaxten und schwimmen ist das Hotel wunderbar geeignet. Zur Bucht kommen viele Ausflugsschiffe zum Schnorcheln da man hier Schildkröten und eine Seekuh entdecken kann.
Normale schichte Ausstattung. Es war allerdings alles vorhanden und es war sehr sauber.
Der Service ist sehr gut und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Die Liebe Dina hat uns immer sehr freundlich empfangen und uns einen Tisch zugewiesen. Wir haben uns gerne mit ihr unterhalten. Super Job!
Im Großen und Ganzen ist die Tage und Umgebubg gut. Bei Auflügen wird man allerdings immer als erstes Abgeholt unf als letztes rausgelassen, da andere Hotels vorher angefahren werden. Die Lage des Standes hingegen könnte nicht besser sein, da man direkt an einer Bucht liegt wo man gut Schnorcheln kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team