Haben eine Woche im Hotel als Paar unseren Urlaub verbracht der eigentlich als Strandurlaub vorgesehen war. Im großen und ganzen ist das Hotel fantastisch nur für einen Strandurlaub sicherlich nicht geeignet. Da täglich in der Bucht bis zu 10 Touristenboote anlegen, um dort zu schnorcheln, ist in der Bucht leider ein Betrieb wie auf der A40 und der gleiche Lärm. Ansonsten muss man fairerweise dazu sagen ein tolles Hotel. Zimmer sind super werden perfekt gereinigt wie die ganze Anlage. Verpflegung ist fantastisch egal in welchem Restaurant man isst, ob Frühstück Mittag oder Abendbrot wirklich ganz großes Kino. Wir hatten ein paar Probleme mit der Klimaanlage die auch nicht behoben werden konnten, aber man hatte uns einen Zimmerwechsel angeboten. Auch eins der wenigen Hotels in denen man die Cocktails mal endlich genießen konnte. Wir sind in der Regel mindestens zweimal im Jahr in Ägypten und diese sicherlich eins der besten Hotels. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service und die Jungs von der Lobby Bar Alibaba und Aladdin. Die servieren nicht nur hervorragende Cocktails sie sorgen auch für eine wahnsinnige lustige Unterhaltung die alleine ihr Geld wert ist. Was mich persönlich noch gestört hat ist das beim Abendessen nicht auf den Dresscode geachtet wurde obwohl überall drauf hingewiesen wurde. Aber er wurde halt nicht durchgesetzt, so dass doch einige mit Flip Flops, Badelatschen und Badehose beim Abendessen erschienen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Illo |
Liebe Werner, Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich für Ihr ehrliches Feedback. Kommentare wie dieser helfen uns dabei, unseren Service in Zukunft noch weiter ausbauen zu können. Unserem gesamten Team tut es Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel Iberotel Costa Mares begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares