Super schönes Hotel, wenn man der Hektik entfliehen will. Es lädt alles ein zum runterkommen und entspannen.
Die Zimmer sind neu und super sauber, alles hat einwandfrei funktioniert. Die Klimaanlage kann etwas lauter sein. Die Betten sind für Personen, die es gerne etwas härter haben perfekt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist eine Mischung aus traditionellem ägyptischem Essen, aber auch internationale Küche. Vor allem der Fisch im A-la-carte Restaurant Sands hat uns sehr gut geschmeckt und war ein Highlight.
Egal ob am Pool, Strand, im Hauptrestraunt oder in den A-La-Chart Restaurants jede einzelne Person ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Sie merken sich die Namen und etwas, was man z.B. morgens zum Frühstück trinkt.
Direkt in Marsa Alam hat es einen Flughafen von dort aus ist man einen Katzensprung im Hotel. Die Fahrt von Hurghada aus dauert ca. 3 std. In diesem komplex hat es 3 Hotels, die alle von der Jaz Group sind. Abgesehen von den Hotels hat es nichts in unmittelbarer Fußnähe. Der Port Ghalib kann in 15 min Autofahrt erreicht werden.
Es besteht die Möglichkeit an verschieden Sporteinheinheiten teilzunehmen. Aber auch tauchen und Schnorcheln ist möglich. Flossen kann man sich für 3€ pro Tag ausleihen. Was total angenehm ist, man wird nicht dauernd von den Animateuren angequatscht. Hier ist wirklich alles sehr entschleunigend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Yara |
Liebe Yara , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team