Linda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit tollem Service & Sauberkeit

Gut

Familienurlaub mit 2 Kindern (1 & 7) Bestens geeignet wenn man dem Kinderhotel super Animationswahnsinn entfliehen will ;)

• Gut
  • Kühlschrank war leider ganz schon „laut“ Musikshow Abends bis 22:30 Uhr ganz schön laut. Mit 2 kleinen Kindern mäßig gut. Wir konnten nochmal umziehen nach 1 Nacht in ein größeres Familienzimmer mit mehr Platz und stauraum.

• Gut
  • Mehr vegetarische Hauptgang Alternativen wären cool gewesen- und Fallafel zum Abendessen. Ansonsten blieb kein Wunsch offen! Super

• Exzellent!!!! Wirklich- selten so aufmerksamen und freundlichen Service erlebt. Am Strand vor allem!!! Sehr sehr gut! An der Poolbar war die Motivation eher mäßig! ;)

• Transfer 8-10 Minuten! Drum herum gibts nichts fußläufiges. Noch das einzige Hotel in der Bucht. Für uns wunderbar!!!

Ausreichend… :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Linda

Lieber Linda , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares