Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Strandhotel.

Wir sind für eine Woche als Paar in dieses Hotel gereist. Es ist ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die gesamte Anlage ist ebenso sehr zu loben. Relativ überschaubar von der Größe, dafür aber umso mehr Liebe zum Detail.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen und immer wieder neue Dinge zum Ausprobieren. Auch hier kann man den Service sehr loben.

• Sehr guter und freundlicher Service. Getränke werden an die Liegen gebracht und das auch sehr schnell! Besonders Ahmed Hadhoud ist uns positiv mit seinem Humor aufgefallen.

• Vom Flughafen und den Ausflügen nicht weit entfernt. Wunderschöner Strand mit eigenem Hauseriff. Schildkröten, Korallen, Fische und auch bei Glück Seekühe sind zu sehen.

Viele Möglichkeiten. Innerhalb des Hotels gibt es Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, Stretching etc. Außerhalb gibt es ebenso viele Möglichkeiten (Quad, Jeep und Buggy aber auch andere Ausflüge).

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team