Unser Aufenthalt im Iberotel Costa Mares war wundervoll! Die Anlage ist super gepflegt, das Essen sehr fein, das Personal sehr zuvorkommend!
Das Zimmer war sehr sauber, schön und jeden Tag gab es neue Tiere aus Tüchern als Überraschung von unserem Room boy!
Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet! Das Angebot war bei jeder Malzeit und bei den Snacks sehr vielfältig und deckte alle Bedürfnisse. Auf Anfrage wurden sogar Extrawünsche umgehend erfüllt!
Das Personal war sehr zuvorkommend und setzte Wünsche umgehend um!
Die Unterhaltung vom Animationsteam ist super geplant und das Team sehr lustig und sympathisch! Über den ganzen Tag verteilt gab es viele verschiedene Angebote, welche von Cooking class bis zu Aquafit reichten. Ein besonderes Danke geht an Lali für die super Unterhaltungen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alicia |
Lieber geschätzter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Interesse am Iberotel Costa Mares Marsa Alam und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind in der Tat sehr erfreut über die Art und Weise, wie Sie Ihre luxuriöse Erfahrung im Hotel beschreiben und solche lobenden Bemerkungen machen uns sehr stolz auf die Art von Service, den wir unseren anspruchsvollen Gästen bieten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, L Management team