Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum schnorcheln und entspannen.

Ein super Hotel am Strand von Marsa Mubarak. Unser Zimmer im zweiten Stock war geräumig und wir hatten einen tollen Ausblick auf den großen Pool und das Meer. Wundervoll zum schnorcheln. Viele Schildkröten, 2 Seekühe, Blaupunktrochen, Drückerfisch, Kugelfisch usw. Ein Riff links und rechts vom Hotel mit vielen bunten Fischen. Einige Ausflüge führen direkt zu unserem Strand. Das Team umsorgt einem, zu jeder Zeit. Unser Roomboy Abdo hat uns mit tollen Handtuchkreationen verwöhnt. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf März, da kommen wir wieder. Wir haben auch einen Ausflug nach Dendera und Abydos gemacht 4:00 bis 20:00 Uhr, anstrengend, aber wunderschöne Tempel. Danke An das gesamte Team Manuela und Hans-Peter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt verschiedene Aktivitäten um und im Pool. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025