Christoph Schmidtke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.....

Sehr sauberes und schönes Hotel mit eigenem Strand mit schönem Hausriff( marsa mubarak) Freundliches Personal und tolle Animation für Groß und Klein. Kein Tag wird Langweilig. Transfer zum Flughafen Marsa Alam ca.20 min. Für Reisen mit Kindern war es perfekt .

• Wir hatten ein Familien Zimmer mit Balkon und Meerblick. Jedes Zimmer verfügt über Klimaanlage -Wasserkocher-TV- Haartrockner

• Super Leckeres Essen. Wir hatten keinerlei Probleme. Hier wird jeder satt. Für jeden ist etwas dabei.

• Perfekter Service. Es wurde sofort reagiert und sich um alles gekümmert.

• Hausriff> Marsa Mubarak Transfer zum Flughafen > 20min Port Ghalib> 10min Vom Hotel aus ist alles möglich. Schnorcheln- Tauchen -Quad touren-Boots Ausflüge und vieles mehr.

Super Animation. Fitnessraum mit Meerblick und guten Geräten. Volleyball-Fußball uvm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christoph Schmidtke

Lieber Herr Christoph, das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares