Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage. Es ist eine neue und moderne Anlage mit allem, was wir für einen gelungen Urlaub brauchen! Genau, das was wir gesucht haben! Das essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und haben eine gute, für uns ausreichende Größe. Das Animationsteam finden wir klasse, es werden den Tag über einige Aktivitäten geboten, das Team ist jung, frisch und nicht zu aufdringlich, das empfinden wir sehr angenehm! Das Personal in allen Bereichen, in den Restaurants, Bars, am Strand, Rezeption machen einen sehr guten Job, sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen! Die Unterwasserwelt ist ebenfalls sehr schön, jeden Tag Schildkröten und auch die Seekuh gesehen. Riff ist links und neben dem Steg. Leider sehr viele Ausflugsboote, haben uns aber nicht groß gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.