Hier steht die Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Es werden keine Mühen gescheut, um so gut wie alle Wünsche zu erfüllen. Ein paar Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden.
Matratze war etwas zu hart. Auf Nachfrage wurde gleich ein Topper gebracht. Sämtliche Wasserhähne haben eine Art "Wasserspar" Ausfluss. Heißt, es kommen viele einzelne leichte Strahle raus. Man kann sich nicht ordentlich die Hände waschen oder den Mund ausspülen ohne, dass alles voll gespritzt wird. Für ein 5 Sterne Hotel nicht gerade ein Standard.
Die Essensauswahl war riesig. Leider kann man sich jedoch nicht auf die Allergenhinweise verlassen. Manche Speisen enthielten offensichtlich Milchprodukte, wurden aber nicht entsprechend markiert. Manche Speisen wurden mit Butter verfeinert und ebenfalls nicht markiert. Als Abhilfe wurde mir bei jedem Essen ein Rundgang gemacht und die Speisen "freigegeben". Immer wieder wurden Alternativen angeboten und teilweise speziell zubereitet.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Diese wird leider auch extern als Ausflugsziel angeboten. Die Luft sowie das Wasser am Strand riechen des öfteren nach Benzin. Dies war auch beim Schnorcheln in der Nähe der Riffe bemerkbar. Deshalb sich leider die Korallenriffe nahe der Anlegestellen beschädigt.
Das Animationsteam ist sehr motiviert und bietet viele unterschiedliche Aktivitäten an (Yoga, Volleyball,...). Vor Beginn der Aktivitäten wird immer lautstark darauf aufmerksam gemacht. Dies ist teilweise störend, wenn man einfach nur entspannen möchte. Auch externe Anbieter versuchen ihre Unternehmungen anzubieten. Diese sind oft mit einem einfachen "nein" schwer abzuwimmeln.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Carmen |
Sehr Geehrte Carmen , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager