Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern, sehr aufmerksamen Personal, sensationelles Essen und super schöne Bucht mit hauseigenen Riff, inklusive Seekuh und Schildkröten. Auf jeden Fall empfehlenswert und gerne wieder!
Das Zimmer war super ausgestattet, mit allem was man braucht. Außerdem wurde es immer Tiptop gereinigt!
Das Essen war der Wahnsinn! Einfach lecker und ein reichhaltiges Angebot, von Nationalgerichten über live cooking Station mit unter anderem Pizza und Pasta, BBQ und Themenessen
Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und auf Zack. Sie haben jeden Wunsch von den Augen ablesen, sodass es an nichts gefehlt hat.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Flugzeuglärm bekommt man aber überhaupt nichts mit. Die Bucht ist sehr schön und hat ein kleines süßes Riff.
Die Entertainment- und Freizeitangebote waren sehr vielseitig von Yoga über Bauchtanzkurse bis hin zur Aquagymanstik und Boccia ist für jedermann was dabei. Die Kinder kommen bei der Betreuung ebenfalls nicht zu kurz und können bei der abendlichen Kinderdisco auspowern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Lukas , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team