Anatoly (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2025
Tolle Auswahl an Speisen und Aktivitäten für alle Altersgruppen.

Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gepflegten Anlagen mit Blumen und Palmen, Swimmingpools und einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet ein breites Unterhaltungsangebot für Gäste jeden Alters. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem für einen unvergesslichen Märchenurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, frisches Trinkwasser, frische Handtücher. Handtücher für den Strand gibt es auch. Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Coral Restaurant überraschte mit einer riesigen Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten für anspruchsvolle Gourmets. Der Küchenchef gab gerne Auskunft über die Zusammensetzung der Gerichte, ihre Zubereitungsmethoden und ihre Herkunft. Alles ist stets frisch. Fleisch, Fisch, Omelett, Brot usw. werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Maître d’hôtel (Frau Dina Mustafa) beriet bei der Tischauswahl und der Auswahl der Gerichte. Dina kümmerte sich um jeden Gast, auch um Kinder.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für jedes Alter und jeden Geschmack. Live-Musik und Live-Stimme. Eine riesige Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das aufmerksame Personal des Hotels wird alles tun, um Sie in ein Märchen und die bezaubernde Atmosphäre des Orients einzutauchen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Dach des Hotels ist mit mehreren Solarwarmwasserbereiter ausgestattet. Das Warmwasser für die Duschen wird durch Solarenergie erzeugt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sauberer Swimmingpool auf dem Hotelgelände. Zahlreiche Schnellduschen. Direkter Zugang zum Meer. Ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Wunderschöne Korallen nur wenige Meter vom Strand entfernt, wo sogar Kinder schwimmen können. Sauberer Sandstrand.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anatoly

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team