Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gepflegten Anlagen mit Blumen und Palmen, Swimmingpools und einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet ein breites Unterhaltungsangebot für Gäste jeden Alters. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem für einen unvergesslichen Märchenurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sauber, frisches Trinkwasser, frische Handtücher. Handtücher für den Strand gibt es auch. Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Coral Restaurant überraschte mit einer riesigen Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten für anspruchsvolle Gourmets. Der Küchenchef gab gerne Auskunft über die Zusammensetzung der Gerichte, ihre Zubereitungsmethoden und ihre Herkunft. Alles ist stets frisch. Fleisch, Fisch, Omelett, Brot usw. werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Maître d’hôtel (Frau Dina Mustafa) beriet bei der Tischauswahl und der Auswahl der Gerichte. Dina kümmerte sich um jeden Gast, auch um Kinder.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm für jedes Alter und jeden Geschmack. Live-Musik und Live-Stimme. Eine riesige Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das aufmerksame Personal des Hotels wird alles tun, um Sie in ein Märchen und die bezaubernde Atmosphäre des Orients einzutauchen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Dach des Hotels ist mit mehreren Solarwarmwasserbereiter ausgestattet. Das Warmwasser für die Duschen wird durch Solarenergie erzeugt.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sauberer Swimmingpool auf dem Hotelgelände. Zahlreiche Schnellduschen. Direkter Zugang zum Meer. Ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Wunderschöne Korallen nur wenige Meter vom Strand entfernt, wo sogar Kinder schwimmen können. Sauberer Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Anatoly |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team