Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Hygiene, bestmöglicher Service in allen Bereichen, leckeres Essen und Getränke stehen hier im Vordergrund, das Motto "der Gast ist König" wird hier gelebt.
Das Zimmer ist hell und freundlich, bestens ausgestattet und der Balkon lädt zum dortigen Genuss des Sundowners ein. Von Muhammed täglich bestens gereinigt und mit kleinen Kunstwerken geschmückt ist es ein Ort um sich wohl zu fühlen.
Das Essen ist insbesondere im Hauptrestaurant sehr lecker und bietet für jeden Geschmack Gaumengenuss. Service ist perfekt und hat man einen Sonderwunsch, wird der vom immer präsenten und freundlichen Restaurantmanager Muhammed bzw. seinem tollen Team freundlich erfüllt. Überall werden leckere Getänke gereicht und insbesondere der Barkeeper Sameh besticht durch seine genialen Longdrinks.
Der Service ist in allen Bereichen erstklassig. Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel am weitläufigen Sandstrand ist bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Der einzig störende, vermutlich ausserhalb der Hotelzuständigkeit liegende Aspekt, sind die vielen Ausflugsboote die +/- 600 m ausserhalb ankern und zwecks der Meeresattraktionen (Dugongs und große Wasserschildkröten) eine Vielzahl von Schnorchlern herbeibringen und die Idylle stören
Das Tagesangebot an sportlichen Aktivitäten gehört duch den Teamleiter Bruno und seinen charmanten und professionellen Kollegen Mike zu den Tageshighlights. Ob Anfänger oder geübter Sportler, hier hat jeder Spass und bleibt / wird fit. Die vom Massageteam angebotenen Leistungen sind erstklassig und bringen Entspannung pur. Gartenanlage, Pollbereich und Strand sind immer im Bestzustand und selbst die emsigen Gärtner haben immer ein freundliches Lächeln.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter Claudius |
Sehr geehrter Peter Claudius , vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hosssam Abokhshim Hotel Manager