Rolf Magnus (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Erholen, Relaxen und Schnorcheln

Ein neues Hotel der Jaz-Gruppe, die bereits in der Coraya-Bucht mehrere Hotels haben. Modern und offen eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen!

• Die Zimmer waren gut und geräumig. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Zimmerservice war ausgezeichtnet. Mohammed (im Bereich der Zimmer 4201 bis 4215) war ein toller und zuverlässiger Roomboy. Die Lage der Zimmer im Haus 4 mit direktem Pool- und Meerblick ist bestens.

• Die Buffets sind gut und reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Es ist immer alles ausreichend vorhanden und wird auch zum Ende der Zeiten immer noch wieder aufgefüllt

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ständig wurde man gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob man etwas besser machen kann. Ibrahim von der Lobbybar arbeitet quasi rund um die Uhr und ist dennoch immer freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Zimmerservice ist sehr gut!

• Nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt - in einer bisher unbebauten Bucht, die bisher nur von den Ausflugsbooten angefahren wurde. Toll zum Schnorcheln mit Schildkröten und Seekuh.

Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Es werden hauptsächlich Sportangebote gemacht. Ansonsten ist in der Umgebung nichts - außer dem tollen Meer. Ein Shuttle fährt für 5,00 Euro nach Port Ghalib.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Rolf Magnus

Sehr geehrter Herr Magnus, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager