Nicola
Verreist als Paar • Dezember 2024
Tolles Hotel zum nochmal Wiederkommen

Ein toller Ort um Ruhe zu finden und sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Lage war top - grandioser Ausblick und super geräumig. Wenn im Bad auch noch kein absenkbarer WC-Deckel ist - der Rest war wirklich super. Wir bekamen auf Anfrage sofort einen weichen Topper, so dass auch die recht harten Matratzen für uns sehr angenehm waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Es gibt hier aussenliegend als Ergänzung zum Buffet auch eine abendlich Grillstation. Buffet ist natürlich nicht so frisch wie a la Card, aber besser geht Buffet kaum als wir es hier erlebt haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Höflich, stets freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht …man fühlte sich sehr wohl

Mehr Bilder(13)
Vorname:Nicola

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.