Mohamad (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Resort mit tollem Personal

Das Resort war einfach toll. Das gesamte Personal war ausgezeichnet, freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr gepflegt und gut organisiert.Der Strand war traumhaft, die Ausrichtung des Resorts optimal, und die angebotenen Services sowie die Sauberkeit waren auf höchstem Niveau. In jeder Hinsicht wurde auf Qualität und Komfort geachtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.

• Sehr gute Matratze und Kopfkissen

• Das Essen ist super lecker und vielfältig mit frischen Zutaten zubereitet. Das Obst ist vielfältig, frisch und hat sehr gute Qualität.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie unterhalten sich mit den Gästen sehr freundlich und kümmern sich darum dass die Gäste zufrieden sind.

• Sehr ruhige Lage und schöne Umgebung

Volleyball am Strand macht viel Spaß und das Animation-Team sind sehr aktiv.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Mohamad

Liebe Mohamad , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team