Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel Bade- und Schnorchelurlaub

Gut

Ruhige Anlage, eher Abgelegen. Tolle Schnorchelmöglichkeiten.

• Sehr sauber und gepflegte Zimmer,sehr höfliches und hilfsbereites Zimmerpersonal. Wurden zum Beispiel täglich nach den Wünschen des Minibarinhaltes gefragt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche aber etwas fade Küche.(Salz und Pfeffer stand dafür auf jedem Tisch).Snacks in den Bars auch i.o. Einzig bei den Desserts ,was optisch top war, hätte man mit weniger Gelatine oder was auch immer, mehr heraus holen können. Cheesecake und Creme Brulee war dafür der Hammer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Besonders der Manager der Bars war Top! Wünsche wie Extra Laken und Kissen wurden sofort erledigt. Die Rezeption hat 2 mal während des Aufenthalts sich telefonisch erkundigt ob alles in Ordnung sei. Top Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Abgelegen, obwohl nur ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Bucht, an der das Hotel liegt, ist eher etwas Überbevölkert,da von überall Schiffe anlegen um den Touristen die Schildkröten "zu Verkaufen "

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martin

Liebe Rinu , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares