Es handelt sich um ein modernes, sehr schön gestaltetes Hotel in einer tollen Schnorchelbucht mit verbesserungsbedürftiger Gastronomie.
Die große Begeisterung für die Gastronomie vermag ich nicht nachzuvollziehen. Das Spätaufsteherfrühstück verdient maximal zwei Sterne, Mittagessen in Strand- und Poolbar sind auch verbesserungsbedürftig (bei der Pizza in der Poolbar war z.B. der Teig nicht ansatzweise durchgebacken) und auch das Abendessen im Buffetrestaurant konnte uns nicht wirklich begeistern. Es gab ein paar Highlights (z.B. Sushi am Sonntag oder die Lachsauswahl am Mittwoch), aber im Großen und Ganzen ist das warme Essen im Buffetrestaurant nur Durchschnitt. Es wird langweilig gewürzt, authentische arabische Gerichte gibt’s kaum und Fleisch und Fisch vom Elektrogrill sind stets viel zu lange auf dem Grill - um nur mal ein paar Beispiele zu nennen.
Der Service tagsüber an der Poolbar könnte freundlicher und flotter sein, insgesamt ist der Service aber gut.
Ich bewerte die Lage mit sechs Sternen, weil die Hotelbucht top ist und ich den kurzen Transfer zum Flughafen sehr schätze. Dass ums Hotel herum nichts ist, weiß man ja vorher.
Sechs Sterne gibt’s schon allein wegen der super Schnorchelmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Das Team des Iberotel Costa Mares möchte sich ganz herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback bedanken. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns während Ihres Urlaubs rechtzeitig informieren können, aber wir werden dies natürlich mit dem Managementteam besprechen, um den besten Service für alle unsere Kunden zu organisieren. Wir hoffen sehr, dass Sie sich noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns erinnern werden und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Iberotel Costa Mares begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung - Iberotel Costa Mares