Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Top Hotel in bester Lage

Top Hotel in bester Lage - unser Favorit von den drei Costa-Mares-Hotels!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das gleiche Zimmer wie vor 6 Monaten, im Erdgeschoss im Poolbereich. Wir fanden die Lautstärke der Abendunterhaltung nie zu laut oder unangenehm. Das Zimmer ist sehr groß und Hamada ist der fleißigste und aufmerksamste "Room-Man", den wir uns wünschen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant wechselndes Motto und sehr leckere Dinge. Die Auswahl ist riesig. Man kann auch in den beiden a la Cart Restaurants vom eigenen Hotel essen, die noch besser sind, das merkt man z.B. am Rinderfilet im Sands, aber auch die a la Cart Restaurants der beiden Nachbarhotels. Wir haben noch das TaoTao probiert, das auch sehr lecker war (sushi).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alle vom Personal sind immer aufmerksam und ehrlich interessiert, ob man zufrieden ist. Das ist die Frage "alles gut" nie eine Floskel, sondern wenn wir nur angedeutet haben, dass was nicht so toll war, wird gleich nachgehakt, was man tun kann oder verbessern kann. Da ist man also wirklich an der Zufriedenheit interessiert und täuscht die nicht lediglich nur vor..

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist von ausreichender Größe und sehr sauber. Er wird mehrfach gereinigt und ganztäglich überwacht, aber alles sehr diskret. Amir ist der Top-Bademeister ;) Leider gibt es keine Poolbar, aber das haben wir nicht wirklich vermisst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist nach wie vor wunderschön, die Bucht "gut besucht" von den anderen Schiffen, die wir aber nicht als "störend" empfunden haben, da sie ja immer weiter draußen anlegen müssen. Das Wasser ist klar, es gibt diverse größere und kleinere Riff-Spots, viele Schildkröten, Rochen usw. und natürlich die Sehkuh. Der Strand hat einen schönen Sandstrand und ist unserer Meinung der größte von den drei bzw. vier (das vierte ist ja noch im Bau) Hotels, da er viel breiter ist, dafür nur 5-6 Reihen hat, wogegen die anderen eher schmäler und dafür tiefer sind. Es wird alles gebracht, von der Liegenauflage bis zu den Getränken, der Service ist super.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die 4 Animateure geben viel und das sieht man beim Aqua-Gym, da ist der halbe Pool voll und die Stimmung gut. Volleyball hat auch fast jeden Tag stattgefunden, das ist aber stark abhängig von der "Art" der jeweiligen Gäste - ob die spielfreudig sind oder nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was die An- und Abreise sehr angenehm macht. Man bekommt aber von den Flugzeugen nichts mit.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan , sonnige Grüße vom Jaz Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team