Lauri (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sauber, gutem Essen und tollen Strand

Gut

Alles gut in Schuss und sehr gepflegt

• Großes, geräumiges Zimmer. Alles sauber. Dusche ging mal nicht, wurde aber durchs housekeeping sofort behoben.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Qualität war auch durchweg sehr gut. Es gab 2 Stationen an denen frisch gegrillt wurde und 1 Nudelstation. Das Fleisch war stehts sehr zart. Die buffetrestaurants waren auch sehr lecker.

• Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Gerade beim Essen waren wir sehr überrascht, wie schnell Getränke kamen oder Teller abgeräumt wurden. Getränke am Strand kamen nach 2 Tagen schon ohne sie zu bestellen.

• Ruhig gelegen, nur 2 weitere Hotels in der Bucht.

Wer will kann hier viele Aktivitäten nutzen. Wer nicht wird auch mehr oder weniger in Ruhe gelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Lauri

Liebe Laura , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.