Geheimtipp! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Ein "kleines" luxuriöses Paradies mit sehr viel Herzlichkeit, gehobener Gastronomie und wunderschöner Unterwasserwelt! Die Perle des Roten Meeres! 🌊
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und mit allem was benötigt wird ausgestattet. Ich hatte mich für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, was ich jeder Zeit genauso entscheiden würde. Der Ausblick auf die Hotelanlage und auf das Rote Meer ist traumhaft schön! Von meinem Balkon aus, konnte ich jeden Tag die Sonne auf - und untergehen sehen. Der Roomboy sorgte für ein sauberes Zimmer und überraschte mich mit kreativen Handtuchgestaltungen, frischen Blumen und tauschte das Strandtuch täglich aus. Eine stets gut gefüllte Minibar mit Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften und auch alkoholischen Getränken wie Bier und Wein rundeten das Ganze ab. Auch Heißgetränke wie Tee und Kaffee kann man auf dem Zimmer genießen, da ein Wasserkocher vorhanden ist. All Inklusive!
Der sehr engagierte und führsorgliche Food and Beverage Manager Ayman E. mit seinem gesamten Gastronomieteam, leistet einen beeindruckenden Job! Die große Kompetenz und die Liebe zum Detail, spiegelt sich in allen Bereichen wieder, nicht nur im Hauptrestaurant, in den beiden á la Carte Restaurants oder in allen Bars. Das sehr gut angepasste, große Angebot an Speisen und Getränken ist sehr frisch, sehr schmackhaft, abwechslungsreich, originell, zeitgemäß, landestypisch doch auch europäisch, immer sehr kreativ und ansprechend präsentiert! Ich denke, meine bildlich festgehaltenen Eindrücke, sagen mehr als tausend Worte!! Einfach großartig! Danke an das gesamte Team, an die gesamte Familie dafür! 🍀
Das sehr gastfreundliche und engagierte Verhalten und Auftreten vom Management speziell vom General Manager Mr. Atef H. und besonders vom Food and Beverage Manager Mr. Ayman E. in sehr guter Zusammenarbeit mit dem gesamten Team, sorgt für einen großartigen Service! Auch Olesia, die sehr freundliche und aufgeschlossene Gästebetreuerin, ist jederzeit vor Ort. Sie hilft und unterstützt wo sie nur kann. Besonderen Dank gilt auch dem freundlichen Manager Mohamed, dem besten Barkeeper (Poolbar) Hesham und Ali einem sehr kreativen Koch! Meine Wahrnehmung ist, nicht nur ein Team, sondern eine zusammenhaltende und sich gegenseitig unterstützende Familie zu erleben! Danke dafür! 🍀 Angefangen vom Rezeptionisten bishin zum Gärtner, alle Mitarbeiten sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wünsche werden erfragt und sehr gern erfüllt! Priorität hat das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes! Jeder soll einen unvergesslich schönen Urlaub verbringen dürfen, sich erholen und sich Zuhause fühlen können!
Das nach aufwendigen Umbau- und Modernisierungsarbeiten neu eröffnete, sehr stilvolle Hotel Iberotel Costa Mares befindet sich etwa 10 Minuten vom Flughafen - Marsa Alam entfernt, direkt gelegen an der faszinierenden Marsa Mubarak Bay. Auch die Anreise über den Flughafen Hurghada ist möglich. Der etwa 2 einhalb bis 3 stündige Transfer zum Hotel wurde durch den aufgeschlossenen Reiseleiter sehr informativ gestaltet. Auch viele Eindrück, die ich aus dem gut klimatisiertem Bus, von der Umgebung, vom Land und den Menschen wahrnehmen konnte, sind jedes Mal wieder beeindruckend und sehr schön, was sicher auch der Freundlichkeit der Menschen Ägyptens verschuldet ist. Die Transferzeit wurde somit wieder zu einer kleinen informativen Reise durch eine wunderschöne, fremde und für mich doch so vertraute Welt. Wie man sicher lesen kann, Ägypten ist meine 2. Heimat im Herzen. Ich kann nur jedem eine Reise dorthin empfehlen, auch jetzt in der Zeit in der Corona unser Leben so sehr beeinträchtigt! Es wird sehr bewusst und verantwortungsvoll mit diesem Thema umgegangen!
"Ein" toller, großer, gepflegter Pool lädt zum Verweilen oder zu sportlichen Aktivitäten ein. Auch die kleinen Gäste wurden nicht vergessen. Verschiedene Freizeitangebote vom Animationsteam wie Beachvolleyball, Wasserball, Stretching, Wassergymnastik, Boccia und mehr lassen keine Langeweile aufkommen. Wer mag kann auch zusammen mit gut ausgebildeten und erfahrenen Life Guards die wunderschöne Unterwasserwelt mit Riesenschildkröten, Seekühen, verschiedensten Fischarten sowie bunten Korallen bewundern. Ein "Muss" für jeden Schnorchler! Auch Ausflüge nach Port Ghalib können über das Hotel gebucht werden, für kleine Einkäufe oder einfach um mehr vom Land kennen zu lernen. Kleine Einkausfmöglichen gibt es in Form von 3 kleinen Geschäften jedoch auch auf dem Hotelgelände. Einen Wellnessbereich für die Gäste, die sich einfach nur entspannen und erholen möchten, sowie einen Kidsclub mit unterhaltsamen Program für die Kleinen gibt es natürlich auch. Ein gut ausgestattetes, klimatisiertes Fitnissstudio für alle Sportsfreunde, kann den ganzen Tag genutzt werden. Das Abendprogram ist sehr unterhaltsam, landestypisch und abwechslungsreich. Angefangen vom Bauchtanz, sehr guter Livemusik, brasilianischen Shows bis hin zur Animationsunterhaltung. Es ist für jeden etwas dabei! Als Ausklang eines schönen Urlaubstages, kann ich auch einen ausgedehnten Spaziergang in der sehr schön gestalteten und gut beleuchteten Hotelanlage empfehlen. Und mit etwas Geduld und Glück, kann man vielleicht sogar vom Strand aus, eine Sternschnuppe am Nachthimmel sehen. Wunderschön und unvergesslich! 🌠
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Frau Steffi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager