Großräumige und sehr gepflegte Anlage mit privatem Strand. Es sind zahlreiche Freizeitaktivitäten verfügbar (Volleyball, Rasenspiele, Sportkurse wie Zumba, Aquafitness etc.) und am privaten Strand kann man wunderbar Schnorcheln gehen und dabei Meeresschildkröten sowie wunderschöne Korallenriffe bestaunen. Das Essen war sehr lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde regelmäßig das Feedback der Gäste eingeholt.
Das Zimmer war geräumig und hatte genug Sitzgelegenheiten sowie Arbeitsplatz. Das Zimmer war klimatisiert und mit einer Minibar ausgestattet, die inklusive war. Und ein Fernseher mit internationalen Programm war auch vorhanden.
Große Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier, Veganer. Es wurde stets auf Sauberkeit und Ordnung Speisesaal geachtet.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde regelmäßig nach Feedback gefragt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Zahlreiche Tauch- und Schnorchel Ausflugsziele in naher Umgebung.
Große Auswahl an Freizeitangeboten. Poolanlage, Fitnesskurse, Outdoorspiele. Abends gab es Live Musik und ein täglich wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jana |
Lieber Jana , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares