Manni (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel welches glücklich macht

Wir waren begeistert. Nach einem solchen Hotel muß man lange suchen. Es gab nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt von den fleißigen Gärtnern. Ein Top Service von stets gut gelaunten und freundlichen Mitarbeitern die einen wie einen König behandelten. Ein super Animationsteam welches es nie lanweilig werden ließ und eine Küche die ihresgleichen sucht.Hinzu kommt noch das freundliche und kompetente Management welches alles prima im Griff hatte und immer ein offenes Ohr für Wünsche. Und nicht zu vergessen das Team vom Spa mit den sensationellen Massagen. So etwas haben wir noch nirgends vorgefunden und werden sicherlich wiederkommen.

• Sehr chic eingerichtet.Und die Tiere aus den Handtüchern welche man nach der Reinigung auf dem Bett vorfindet sind ein Traum.

• Dieses Essen könnte man ohne Probleme auf jedem Staatsempfang servieren.

• Absolut unschlagbar. Jeder Wunsch wird erfüllt und meistens schon bevor man ihn ausgesprochen hat.

• Gut
  • Sehr kurze Fahrzeit,ca. 15 Minuten vom Flughfafen. Dennoch keine Lärmbelästigung. Sehr ruhig gelegen,was wir auch so wollten.

Viele Angebote durch das Animationsteam. Beachvolleyball , Boccia , Darts , Tischfußball , Aquagymnastik , Wasserball und Yoga.Abends Liveshows mit Tanz an der Poolbar. Hatten über FTI zwei schöne Ausflüge.Schnorcheln mit einer Yacht und eine Fahrt zu einem Beduinendorf in der Wüste mit Quadfahrt.Waren beide sehr schön.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Manni

Sehr geehrte Herr Manni, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager..